Специалисты компании Tabitop представили на суд общественности совершенно новое приложение TabiMouse. Данная новинка способна превращать iPhone в мышь для планшетов Apple, которая работает посредством использования Bluetooth-соединения. Такое приложение способно превратить экран мобильного гаджета в полноценный трекпад.

Так, осуществляя нажатие пальцами на сенсорный экран можно добиться такого же отклика, что и при использовании левой и правой кнопки мыши. Кроме того, передвижение курсора также осуществляется с помощью движений пальца. Еще приложение позволяет прокручивать открытие страницы, перетаскивать все пиктограммы рабочего стола, менять размеры картинок и прочие манипуляции, для проведения которых принято использовать мышь.

Само приложение TabiMouse совершенно бесплатно, однако для обеспечения его работы требуется дополнительная установка Tabitop. Последнее приложение фактически способствует превращению iPad в обычный «облачный РС», а также дает возможность пользоваться полными версиями таких операционных систем, как Windows 7 и Windows 8. Для подписки на такой сервис нужно будет оформлять ежемесячную подписку, которая обойдется около 4 долларов. В эту стоимость также входит 35 Гб пространства на диске, которое можно использовать для хранения онлайн данных.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий