Современный стиль одежды совершенно не предусматривает наличие монокля в качестве модного аксессуара, как это было принято несколько сот лет тому. Однако мода на ношение данного приспособления может вернуться. Особенно это касается людей, которые хотят максимально быстро и продуктивно ориентироваться на просторах интернета.

Такое заявление связанно с новой разработкой сотрудников Королевского художественного колледжа, которые создали монокль Amoeba. Данный прибор способен отслеживать все эмоции пользователя. Определение последних происходит благодаря считыванию и анализу биометрических показателей (частоты дыхания, потливости, состояния зрачка). Основываясь на собранным таким образом данных монокль благодаря специальной программе определяет индекс заинтересованности определенным материалом или темой.

Несколько больше пояснений о работе устройства предоставил один из его разработчиков Саньи Раджа. Он отметил, что после проведение всех необходимых анализов и сопоставлений программа строит список тем, которые могут больше всего заинтересовать пользователя. Все это подается в перечне сайтов и страниц, которые отбираются в соответствии с проведенным на них времени и реакцией организма на просматриваемую информацию. Стоит также отметить, что у приложения есть возможность отслеживать процесс того, каким именно образом пользователь попал на определенный Интернет-ресурс.

Основная задача Amoeba – обеспечение максимального ускорения процесса исследования, ведь благодаря этой программе уже нет необходимости задумываться над тем, какой сайт лучше добавить в избранное. Умный монокль все определит самостоятельно и выполнит необходимые сохранения.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий