Недавно в Сеть просочились скриншоты абсолютно нового творения от Microsoft. Дело касается пресловутой девятой версии Windows, над разработкой которой продолжают трудиться инженеры. Кодовое название данного проекта Treshold, а в официальной документации он фигурирует под именем Windows 10.

Помимо этого, стало известно, что интерфейс сборки 9795 по внешним характеристикам почти не будет отличатся от предшественника, однако разработчиками было выполнено обещание и традиционное, весьма привычное стартовое старое меню вернется к пользователям вновь. Также останется возможность комбинировать современный «плитки» с традиционными ярлыками.

Второй скриншот, который также можно легко разыскать в сети, прекрасно демонстрирует все возможности запуска Windows Store, в том числе и как обычное оконное приложение. Относительно нового интерфейса, то в данной версии он перестает быть ориентированным на пользователей сенсорных гаджетов. По такому поводу в корпорации признали, что в предыдущей версии Windows слегка поторопились, ведь пользователей традиционной клавиатуры, мыши остается весьма много.

Относительно предварительной даты выхода нового продукта ничего конкретного еще не известно. Однако официальное представление бета-версии состоится уже за несколько месяцев, а вот финальный релиз не стоит ожидать раньше предпоследнего квартала следующего года. Стало еще известно, что помимо возвращения «Пуска» новые изменения в виде улучшений работы коснуться и самой системы. Так, будет возможность запускать Metro-приложения в режиме отдельных окон.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий