Все новые аппараты будут обладать возможностью использовать широкополосной доступ для работы в Интернет.

На качество и скорость передачи интернет-данных влияет не только его скорость. Так, каким бы скоростным не был выбранный интернет-канал, возможности модуля беспроводной связи, установленные в устройстве, будут его ограничивать. Однако новое приобретение Qualcomm позволило весьма ускорить работоспособность смартфонов именно в беспроводных сетях. Этого удалось достичь благодаря использованию 60-гигагерцевой технологии 802.11ad.

Стоит отметить, что сегодня самый быстрый Wi-Fi коммерческого стандарта пользуется только 5-гигагерцевой технологией 802.11ac, которая способна обеспечить передачу одного гигабита за секунду. Но только после освоения новой технологии можно будет говорить о действительно высокоскоростном Интернете.

Что касается возможностей нового чипсета Qualcomm Snapdragon 810, то он сможет работать и в привычных Wi-Fi-диапазонах, и в соответствии с новым скоростным стандартом. Такие функциональные способности позволят бесперебойно транслировать 4К-видео. Однако до полного завершения этого проекта необходимо сперва выпустить смартфон, который бы обладал подобным разрешением, а также подключиться к весьма быстрому каналу.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий