Как известно компания Apple всегда учитывает пожелания клиентов в любых точках мира. Как известно на Украине четыре года назад появился русскоязычный вариант официального магазина от Apple. Он был запущен в июле 2012 года и им могли воспользоваться счастливые обладатели Apple iPhone и iPad, с целью загрузки легального контента. Но поскольку пользователи раньше в основном регистрировались на англоязычной версии магазина, то в связи с этим, было не возможно оплачивать покупки при помощи украинских кредитных карт. Покупку можно было осуществить лишь с помощью подарочного сертификата или карты, которая принадлежит зарубежному банку. Не редко в поисках подарочного сертификата пользователи становились жертвами интернет мошенников из-за своей беспечности и недальноглядности.

На протяжении всего времени интерфейс украинского магазина «Яблочек» оставался на родном английском языке. И вот буквально недавно официальное представительство Apple официально заявило о переводе и локализации продукта для украинских потребителей. Но, к сожалению, локализация пока прошла не полностью и часто в описании официальных приложений все еще можно наткнутся на англоязычный текст. Цены так же пока еще отображаются в условных единицах. Но вскоре разработчики обещают все исправить и устранить временные трудности с конвертацией валюты и проблем с чтением описаний к книгам, приложениям и мультимедийным файлам. Хотелось бы отметить прекрасный подход компании к желанию пользователей, что все жалобы и предложения выполняются и устраняются в кратчайшие сроки.

Так же из новостей App Store, недавно был поднят вопрос о нарушении прав немецкой компании в магазине, на право использования слова «память» в названии игровых приложений. Компания Apple пообещала тщательно разобраться в данном вопросе, что бы не приносить неудобств немецкой компании, но официально заявила, что если при проведении независимого расследования факты укажут на абсурдность такого заявления и просьбы, то запрос будет отклонен по причине отсутствия состава нарушения.

Если Вас интересует геодезическое оборудование, заходите на сайт geolandar.biz. Компания ГЕОЛАНДАР занимается продажей геодезического оборудования, геодезических приборов, геодезических инструментов. Купить геодезическое оборудование и приборы можно прямо на сайте, или позвоните нам не откладывая.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий