Вчера в Пекине прошла международная технологическая конференция компании Lenovo, на которой были представлены три совершенно новых модели ноутбуков, предназначенных для домашнего пользования – ideapad, Lenovo Z41 и Lenovo Z51.

Эти модификации ноутбуков хороши тем, что они являются как домашними мультимедийными моделями, так и довольно мощными машинами в целом. Друг от друга они отличаются размером экрана, Lenovo Z41 – имеет экран четырнадцати дюймов, Z51 – пятнадцать дюймов. Они прекрасно подходят для любителей домашних компьютерных развлечений. Компьютерные игры, онлайн фильмы и музыка, разнообразные загрузки – новые Lenovo буквально созданы для этого. Они имеют видеокарту AMD R9 M375 и очень хороши стереодинамиками - что гарантирует невероятно качественные звук и графику.

Помимо этого новые модели оснащены Wi-Fi который поддерживает технологию 802.11 a/c позволяющей «достучатся» до интернета со скоростью в три раза превышающей скорость нынешних ноутбуков. Мощный процессор Intel CoreTM i7 и винчестер до 1 тб говорят о серьезной мощности этих машин. Lenovo Z51 имеет камеру которая делает трехмерное сканирование в режиме фотосъемки. Она оснащена особым датчиком с разрешением, которое может «видеть» как глаз человека. То есть эта камера позволяет управлять ноутбуком движением руки или сканировать объкты для печати на 3-D принтере.

Для людей, которым нужно решать задачи попроще, подойдет третий ноутбук предложенный компанией – ideapad 100. Хотя эта машина оснащена неплохим процессором и как ее старшие братья имеет жесткий диск до 1 тб. Но видеокарта в нем интегрированная Intel Graphics. Зато этот ноутбук может работать до 4 часов без питания, а его небольшая толщина позволяет транспортировать ideapad без особых проблем.

Если Вас интересует опалубка, заходите на сайт mdnvizit.ru. Опалубка – это строительная конструкция специальной формы, предназначенная для возведения объемных и плоскостных бетонных, а также железобетонных объектов. Элементы опалубочных систем различаются по нескольким категориям в зависимости от определенных факторов, а именно: от способа изготовления и материала, из которого производится опалубка, от области применения и характера выполняемых работ, от конструктивных признаков и технических особенностей.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий