Компания Panasonic является одной из старых в модельном ряду. Она начала свое восхождение в 2005 году и продолжает радовать новинками, по сей день. Все предыдущие камеры отличались только светосильным объективом. В то время конкурентоспособных фирм было мало, и Panasonic была ведущей компанией по производству фотокамер.
Камера последнего поколения Panasonic Lumix DMC-LX100 имеет несколько недостатков, но в целом она получилась выдающейся по всем параметрам. Panasonic Lumix DMC-LX100 также может снимать видео в высоком разрешении, что отделяет ее от других камер того же качества.
Компания не изменила габаритов и формы камеры, а всего лишь увеличила светосилу объектива и усовершенствовала матрицу. Увеличение размера привело к снижению силы шумов, но это не повлияло на качество. В результате вышла высокочувствительная, компактная фотокамера. Она позволяет делать снимки с разрешением в 12.8 МП и снимать видео с разрешением до 8 МП. Также имеется серийная съемка, позволяющая делать до 11 кадров в 0,2 секунду. Помимо трехдюймового экрана в фотокамере есть видоискатель, что также делает ее особенной среди других устройств. Дистанционное управление камерой помогает контролировать затвор, зум и различные настройки.
Мало кто может соперничать с фирмой Panasonic, так как не все гаджеты оборудованы огромным сенсором и светосильным объективом. Но самое главное, что камера остается доступной в плане цены. Именно эта отличительная черта делает ее ведущей, среди прочих конкурентов. Камера очень удобна в использовании и легко помещается в руке. В ней также предусмотрены функции беспроводной передачи данных. С помощью этой функции можно передавать фотографии на телефон или компьютер. Для компакта она тяжелая, так как ее корпус сделан из сплава магния. Но в остальном она безупречна.

Если Вас интересуют жалюзи в кунцево, заходите на сайт www.jaluzi.su. Жалюзи от Галерея декора – лучшие жалюзи в Кунцево и других районах Москвы! Наша компания окажет Вам помощь в нелегком вопросе выбора и покупки жалюзи, руководствуясь Вашими личными пожеланиями, концепцией вашего интерьера и, разумеется, необходимым набором функций.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий