Общественности представили Android M – новую версию «зеленого робота», научившийся распознавать отпечатки пальцев и кредитные карты
Google Cardboard версии 2.0 – теперь картонный шлем виртуальной реальности поддерживает планшетофоны до 6 дюймов и, что не маловажно, iPhone.
Photos «отпочковались» от Google+ и стали самостоятельным проектом. Появилось бесплатное и безлимитное хранилище фото и видео (с ограничением в 16 мегапикселей для фотографий и FullHD для видео). Остальные файлы будут сжиматься.
Обновлены Карты Google – теперь возможен их просмотр оффлайн, что актуально для жителей регионов с низкой скоростью передачи данных, таких как Юго-Восточная Азия.
Анонсирована Brillo – операционная система для Интернета Вещей, базирующаяся на Android и обладающая минимальной функциональностью, достаточной лишь для работы термостата или лампочки. Вместе с Brillo показан Weave – новый язык программирования для IoT.
Показали обновленный Project Ara – главное событие второго дня конференции. Теперь модульный смартфон работает на последней версии Android и готов к промышленному запуску. Также улучшился подхват модулей «на лету», то есть без перезагрузки.
Показан интересный проект Vault – SD карта с высокой скоростью шифрования данных. Благодаря этой системе информация не будет открыто находиться даже на устройстве.
Представлена платформа Android Studio 1.3. Самое главное нововведение – это поддержка языков С и С++.
Обновилась «операционка» для носимой электроники Android Wear. Появились поддержка WiFi, появился новый лончер для запуска приложений и иконки Emoji.
Показали обновления Google Now и Android One. Запустили курс Android Nanodegree, позволяющий научиться программировать под Android за 6 месяцев.
Вот и все основные новости с мероприятия, устроенного корпорацией из Маунтин-Вью.

Если Вас интересуют пластиковые окна, заходите на сайт oknapvh-24.ru. Если не хотите переплачивать за раскрученное имя и огромное количество рекламы – обратите внимание на эти профильные оконные системы. Они не первые, поэтому стараются больше, чтобы завоевать доверие покупателей.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий