Пока компании создают будущее, предложу довольно простое «инновационное» решение, которое помогает в работе с компьютером. Для этого требуется заменить манипулятор разновидности «мышь» на обычное перо графического планшета (на подобии Genius G-560).

Страшилками про кистевую туннельную болезнь от работы с «мышью» страшить не буду. Перо просто комфортнее в работе, а рука устает гораздо меньше и устает не так быстро. Стоят планшеты дешево – ведь вам не требуется профессиональная модель для рисования. Плюс ко всему даже взять б/у.
Смена мыши на планшет в моей ситуации произошла незаметно. Пересматривая фотографии и занимаясь видеомонтажом, я как-то заметил, что и с прочими приложениями (которые не связаны с графикой) взаимодействую при использовании «росчерка пера». Да подобные игры, как Машинариум, Angrу Birds , как раз созданы для планшета (разумеется, «Злые птички» стопроцентно не созданы для мыши, появившись как программа для iPhone). Неделю или две у вас будет возникать желание схватиться за мышь (вследствие этого уберите ее долой со стола!), а после этого вы начнете плавно двигаться между графическими редакторами, браузерными приложениями с увеличенным комфортом.
Работа с окнами виндовс, редактирование фото, копирование и вставка текста – все это совершенствуется в разы. Кроме этого, перо оборудовано кнопкой-качелькой, каковую можно запрограммировать осуществлять функции с помощью правой и левой кнопок мыши. Если купить продвинутую модель, то на любом планшете будет пару функциональных клавиш и специальное сенсорное кольцо. Все эти вещи тоже можно приспособить под работу с виндовсом или программой (резвый вызов приложений, перевод между окнами или скрываение-развертывание окон).

Если Вас интересует сухая автомойка, заходите на сайт ohmywash.ru. Внешняя мойка автомобиля включает в себя мойку кузова, колес, чернение шин, нанесение полироли на кузов с эффектом «антидождь», для того, чтобы ваш автомобиль дольше оставался чистым, и полировку колесных дисков. Автомобиль может обслуживаться абсолютно в любом месте на парковке. Минимальное расстояние до соседнего автомобиля — 50 см.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий