Насколько дешево будут эти самые фантастические технологии, и что на наше время может позволить себе почти любой клиент?
MP3-плеер
Первый MP3-плеер создавался еще в марте 1998 года и был произведен корейской организацией SaeHan Information Systems. Конструкция пд наванием Eiger Labs MPMan F10 обладало 32 Мб памяти. Меломаны, каким показалось немного этого объема, могли отправить плеер изготовителю и за каковые-то 69 баксов приобрести плеер уже с вымышленными 64 Мб. Подобной памяти хватало лишь для 12-15 песен. Стоимость же самого первого на планете MP3-плеера составляла триста долларов США. На наше время трудно обнаружить плеер с сходственными свойствами, тем не менее, даже наиболее теперешний iPod Nano c 2.6-дюймовым сенсорным дисплей, толщиной всего-навсего 6,4 мм и 16 Гб памяти обойдется в 190 долларов.
Трехмерный принтер
Как создаются объемные фигуры на принтере - для множества является загадкой. Тем не меньше впервой представление 3D-принтер было включено еще в середине 1990-х годов, тем не менее, для обширной общественности оно все еще оставалось неведомым. Это ясно, поскольку стоимость на 1-й 3D-принтер Stratasys Dimension, который был произеден в 2002 году, составила 30 000 долларов! На наше время же сходственное конструкция способна дозволить себе всякий дизайнер, зодчий либо обычно творческий человек за 500 долларов (3D-принтер Printrbot от RepRap).
Телефон с тремя ядрами
Мудрыми мобильниками на наше время никого не поразишь, как и сообщением о новом ядре в их процессорах. Чем немного больше - тем хорошо бы и, безусловно, подороже. Так было еще год назад, после того как на современном рынке возник один из первых телефонов (наравне с Samsung Galaxy S III и LG X3) на основе четырехъядерного процессора - HTC One X.
Если Вас интересует сушилка для овощей и фруктов, заходите на сайт tdbt.ru. Каждый “дачник” летом и осенью сталкивается с проблемой переработки своего урожая. Выкидывать продукты жалко, а переработать все фрукты и овощи в соки и компоты практически нереально. Благодаря такой прекрасной вещи как сушилка для овощей и фруктов - у Вас этот вопрос больше никогда не возникнет. Ведь многие сушилки способны перерабатывать за один цикл сушки сразу несколько килограммов продуктов. Некоторые за раз смогут высушить до 10 кг! Все электросушилки являются универсальными и в них можно сушить всё: фрукты, овощи, грибы, травы и т.д.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий