Казалось бы, простой вопрос. Но на наше время не все так легко: бум на планшеты не уменьшает, а конкуренция растет. «Связной», в частности, сообщает, что продажи планшетов в Российской Федерации выросли во втором квартале 2014 года практически на 60 процентов (по сравнению с объемом предыдущего). Вот и пытаются производители, дизайн-бюро и все возможные к производству «таблеток» различно угодить покупателю и выдумать кой-то уникальное, эксклюзивное и прогрессивное.
Насколько многообразными на наше время существуют планшеты и какими они могут быть в будущем?
Экологичный и дешевый
Обыкновенный с виду планшет разработан Майклом Кастором на основе недешевого мини-компьютера под названием Raspberry Pi Model B. Он представляет собой одноплатный компьютер который обладает процессором ARM. Величина оперативной памяти у подобного компьютера – только 512 Мб, а операционная система и информация на карте SD. За счет подобного удешевленного «железа» помимо корпуса из березовой фанеры устройство PiPad может в скором будущем стать самым известным доступным планшетом, ко всему прочему производимым из экологичного материала.
С нестандартными величинами
Все привыкли к 7-дюймовым, видам планшетов. А вот bb-mobile решили создать версию не совсем стандартных величин. «Таблетка» bb-mobile Techno 9.0 3G, как понятно из названия, оборудована 9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1280 точек. Суть в том, что за счет соотношения экрана 16:10, как в кинотеатре, картинки на таком экране приблизительно тех же величин, что и на 9,7-дюймовом. В особенности это заметно вовремя просмотра видео-роликов – рамки сверху и снизу почти отсутствуют. Тем не менее, сам планшет гораздо комфортнее держать, да и весит он меньше – всего лишь 491 г против 600-650 г у более массивных «таблеток». Аппарат bb-mobile Techno 9.0 3G уже вышел в продажу и обойдется на наше время в 9 390 рублей. Может быть, за такими необычными моделями будущее?

Если Вас интересует Колодец связи кабельной, заходите на сайт жилкомснаб.рф. Колодцы кабельной связи – это элементы кабельной канализации, предназначенные для монтажа, протяжки, проверки, ремонта и обслуживания линий связи. Вы можете заказать колодец непосредственно в нашем офисе в Челябинске. Осуществляем доставку: Москва, Екатеринбург, Тюмень, Магнитогорск, Уфа, Курган и другие города России и СНГ

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий