Недалече столкнулся с загвоздкой на собственном пк, суть каковой заключалась в том, что перестали трудиться конструкции подсоединённые к USB разъёмам на задней панели компьютера. Тем не менее, и кстати разъёмы на передней панели трудились в штатном режиме.

Первым же делом собирался проверить в “диспетчере механизмов” имеется ли каковые нибудь задачи с подключением механизмов. Как вышло слетели драйвера одного из USB - контроллера. Я удалил проблемное конструкция и нажав правой кнопкой мыши из освноного меню предпочел пункт “Освежить конфигурацию оснащения”. Тут же обнаружилось новое конструкция и дословно через пару секунд драйвера на usb - контроллер были снова благополучно установлены.

Слетели драйвера.
По окончанию перезагрузки компьютера я нашел, что все конструкции подсоединенные через usb разъёмы системника опять отказывались трудиться. В “диспетчере задач” вновь та же картина - большой восклицательный знак перед одним из usb установок, что обозначает “хана драйверу” или раздор с прочими драйверами. Я пару раз повторил алгорифм собственных действий по обновлению драйвера, тем не менее, картина не менялась… Драйвера непрерывно слетали по окончанию перезагрузки системы.
Драйвер? Нет не знаю… А что это?
Давайте для всеобщего становления объясню вам лаконично, что подобное драйвер и отчего он способна слетать. Драйвер по собственной сути это приложение, какая поясняет системе как должно трудиться конструкция, новое оснащение. Неведомое оснащение Виндовс в “Диспетчере механизмов” помечает желтым вопросительным знаком. Для всех механизмов в системе монтируются и драйвера. Для кое-каких механизмов драйвера по умолчанию установлены в систему. В частности для мышки и клавиатур. Для всех прочих, как водится, драйвера идут в комплекте с в отдельном носителе.

Если Вас интересуют ИТ-услуги от опытного интегратора, заходите на сайт i-tp.ru. Наша команда стремиться помочь вам сделать использование информационной составляющей вашего бизнеса удобной для ваших сотрудников, оптимальной точки зрения стоимость/эффективность, минимизировать или предотвратить простои систем из-за технических неполадок.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий