В Королевском университете в Онтарио группе канадских ученых удалось разработать и выполнить совершенно новый телефон. Данный аппарат был назван PaperPhone, что вполне соответствует его внешнему виду, ведь смартфон очень сильно похож на бумажный лист. Его центральная особенность заключается в наличии гибкого 9,7-дюймового дисплея, который работает, основываясь на принципе электронных чернил.

Как уже было ранее отмечено, больше всего данное изобретение собственным внешним видом напоминает лист бумаги, обладающий отличной гибкостью. Такая особенность сделала PaperPhone очень удобным и компактным.

Что касается функциональных возможностей смартфона, то он позволяет осуществлять звонки, слушать сохраненную музыку и читать книги. Иными словами, функциональное наполнение почти не отличается от привычных моделей такого типа. Кроме того, еще одним плюсом новинки выступает её низкое потребление энергии.

Также учеными было замечено, что все технические возможности модели, которая ими была представлена, раскрыты не полностью, так как существует отличная возможность программирования PaperPhone на огромное количество разнообразных жестов, которые в последствии будут помогать в управлении функционалом. Было также высказано такое предположение, что всего через небольшое количество времени (около пяти) абсолютное большинство мобильных девайсов будут иметь такой же вид, как и их детище.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий