Запись телефонных разговоров

Если надо записать телефонные разговоры, чтобы была хорошая слышимость, то нужно прибегать к профессиональным системам.

Оборудование должно соответствовать государственным стандартам Российской Федерации. К такому оборудованию можно отнести системы записи «Стелс Лайн». Данное оборудование способно профессионально обрабатывать телефонные переговоры и электронные сообщения, документируя и сохраняя их.

Система может записывать телефонные разговоры, проводимые при помощи любой АТС. Системы «Стелс Лайн» с успехом эксплуатируют в России и в других странах. Они осуществляют речевой анализ и запись телефонных разговоров.

Передовые технологии обрабатывают огромные массивы записей в автоматическом режиме, что позволяет получать хорошие результаты. Осуществляя интеллектуальный поиск фонограмм, система может определить заданные словосочетания, разделить разговоры по темам и определить душевное волнение абонента.

Производя речевой анализ, можно довольно быстро и точно получить полезную информацию из записи диалога.

Данные системы могут осуществлять многоканальную запись телефонных разговоров. Они осуществляют контроль в реальном времени и документируют переговоры практически по любым видам связи, даже по линиям специальной связи. Оборудование может быть профессиональным многоканальным и автономным.

Многоканальные устройства могут решать задачи по документированию информации небольших организаций. Есть уникальные профессиональные устройства, с помощью которых ведется прослушивание и запись переговоров более 30 линий. Для сбора всей информации нужен только один центр контроля.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий