Первоначально зайдем на официальный сайт скачаем jdk для необходимой вам платформы. Плюс до этого нам потребуется android sdk последней версии. Монтаж SDK чрезвычайно примитивен: распаковываем архив и прибавляем путь к нему в переменную сферы PATH. Дальнейшим шагом будет установка ADT Plugin’а для eclipse, он нужен для комфортного создания программ и отладки в эмуляторе. Выходит:
1. Открываем Eclipse и нажимаем Help > Install New Software
2. После этого в Available Software нажимаем Add…
3. В открывшимся окне Add Repository в строчке Name вводим имя (в частности, Android Plugin), и в строчке Location.

4. Возвращаемся в софт Available Software, там вы обязаны просмотреть пункт “Developer Tools”. Подмечаете его и кликаете Next.
6. После нажатия кнопки Next, приобретаете лицензионное соглашение и нажимаете Finish.
6. Далее идет монтаж, дожидаетесь ее завершения и перезагружаете Eclipse.
Нам необходимо сконфигурировать ADT плагин и назначить путь к директории android sdk. Чтобы это сделать заходим вWindow > Preferences…, нажимаем на Android на левой панели, потом Browse… и указываем директорию, в какую распаковали android sdk. По окончанию нажатия Apply вы обязаны просмотреть кое-что подобное:
Project Name
Остановимся на нем более детально: Project Name - имя нашего плана. Contets оставляем дефолтным. Дальше идет Build Target, какой указывается для какой именно версии Android’a мы будет говорить наше приложения, если мы подметим 2.0 то оно будет в соответствии запускаться на девайсах с данной версией и больше. Впрочем, мы не применим никаких плюшек версий 2.x, следственно подметим Android 1.6. Дальше в сегменты Properties укажем название нашего приложения, софта, Activity (про него позднее) и укажем Mini SDK Version.

Если Вы хотите имитация брус купить, заходите на сайт vseles.ru. В нашей компании всегда есть в наличии такой отделочный материал. Поэтому есть возможность доски с имитацией бруса, купить на территории Москвы и Московской области. Распиловка древесины выполняется на высокоточном немецком оборудовании с дисковыми пилами, что позволяет снизить погрешность размеров материала.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий