Это был тихий и спокойный июньский вечер, я спокойно играл в «Counter Strike: Global Offensive» с ботами на высокой сложности. Я часто залипал в эту игру такими вечерами. И вот звонок друга. Все началось как обычно, со слов «как дела???» Я и не думал, что этот вечер изменит мою жизнь…

Когда друг спросил, что я делаю, я ответил, что играю в кс. Он предложил мне сыграть вместе с ним. Я был в недоумении и спросил, как??? Он мне ответил: «Через Стим, конечно». С этого дня я и начал пользоваться этим сервером цифрового распространения игр. Что же это такое, Steam??? Это онлайн магазин лицензионных игр, где вы их сможете купить. Преимуществом лицензий всегда являлась возможность играть по сети вместе со своими друзьями. Сначала я испугался, что за игры надо платить, боялся что меня просто кинут, ведь за кс необходимо было выложить десять долларов. А это, как никак, деньги. Этот магазин разработала и запустила компания Valve, известная такими играми, как «Half Life» или «Counter Strike». Но в нём можно купить игры практически всех компаний мира, а не только игры создателя. Дизайн Стима приятный и не бросается в глаза. Все расположено как раз там, где должно быть. Но это не только магазин игр, это еще и крупнейшая в мире игровая социальная сеть, где игроки могут свободно общаться на любые интересующие их темы. И это сначала поражает. Также здесь можно смотреть, как играют другие игроки, просматривая их стримы (то есть прямые трансляции их игр). Тоже круто, неправда ли. Для каждой игры есть свое сообщество, где вы можете задавать интересующие вас вопросы, и получить на них уйму ответов, от обычных игроков и до самих разработчиков. Также здесь есть поддержка Стим, так что одни со своей бедой вы не останетесь. Имея кучу противников, стим все же остается лидером в этом сегменте рынка, и достойно держит это звание.

Если Вас интересуют подарочные издания, заходите на сайт book-book.ru. Book-Book.ru – это наборы подарочных изданий из коллекции мировой художественной литературы, сферы бизнеса, политики, власти, истории и даже специальные издания для поклонников «высокой кухни».

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий