Ello – перспективный стартап, который уже был удостоен звания солидного соперника Facebook, в течение первого же часа после своего анонса осенью 2014 года получил более 31 тысячи заявок от пользователей, которые желали получить заветный инвайт и ознакомиться с данным сервисом. В середине июня социальная сеть Ello интегрировалась с iOS в виде отдельного приложения для «яблочных» устройств.
В одном из своих интервью сооснователь стартапа Пол Будниц похвастался, что Ello используют уже миллионы пользователей, тем не менее, никаких определенных цифр в формальных пресс-релизах пока не было предоставлено. Достоверно только известно, что за срок с первого анонса социальной сети у команды получилось собрать 5.5 миллиона долларов в виде инвестиций, которые были направлены на переконструирование сайта, разработку приложений для устройств на платформах iOS и создание отдельной программы на базе Android.
Проект Ello позиционируется как альтернативный выбор «социальному гиганту» Facebook для пользователей, которые не любят назойливую рекламу в соцсетях. Помимо этого, разработанное приложение для iOS предоставляет возможность импорта контактов, поиска, отправления и получения личных сообщений, а также систему мгновенных уведомлений. Здесь также можно найти аналог известных «лайков»— кнопка «Love» со значком сердечка, с помощью которого можно поддержать запись и сохранить её себе в избранное.
Однако, как и ожидалось, люди не сильно спешат переходить в новую социальную сеть — в основном потому, что реклама в FB легко убирается сторонними приложениями, а творением Марка Цукерберга, как правило, пользуются большая часть друзей и родных каждого пользователя. Увидим, что, кроме отсутствия надоедливой рекламы и переделанной кнопки «лайка», предложит своим последователям новая социальная сеть в обозримом будущем.

Если Вас интересует детский трикотаж, заходите на сайт ivbaby.ru. Благодаря новейшим технологиям производства, детский трикотаж оптом от производителя «ИвБэби» востребован у большого числа покупателей. Строгое соблюдение норм, технологий делает наш трикотаж для детей особенным.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий