Если на протяжении долгого времени вы собирали базу ценных и полезных закладок в браузере, однако из-за чего-то случайно утратили к ним доступ, либо заметили, что по какой-то причине панель закладок больше не отображается в меню браузера – не нужно горячиться и переустанавливать браузер. Панель закладок нетрудно восстановить, мы поведаем, как это реализовать на примере популярного браузера Mozilla Firefox.

После открытия браузера в панели меню нажмите «Вид». В открывшемся перечне наведите курсор на «Боковая панель» - далее откроется категория раздела из 3-х пунктов (Delicious, журнал, закладки).

Выберите надпись «Закладки» - затем в боковой панели браузера появится окошко с перечнем возможных закладок, которое, между прочим, некоторыми характеристиками может отличаться от привычной для вас вкладки, в которой реально было с легкостью управлять закладками, а также выполнять добавление страниц в список.

Выше, когда вы производили открытие подраздела боковой панели, вы могли там заметить пункт Delicious. Если он установлен в качестве дополнения к вашей версии браузера, то именно его следует винить в том, что из меню исчезла кнопка управления закладками.

На тулбаре Delicious кликните на его наименование для открытия списка функций тулбара. Тут вы должны отыскать строку Show-bookmarks-menu – кликните по ней.

После осуществления этих действий кнопка закладок должна возвратиться на панель меню, а открытие окно в боковой панели вам больше не потребуется – избранное вновь будет в привычном формате отображаться в браузере.

Если причина исчезновения кнопки, отвечающей за закладки заключается не в Delicious, то задайте вопрос в техническую поддержку Mozilla либо на форуме пользователей и разработчиков браузера, можете также попытаться выполнить переустановку браузера.

Если Вас интересует летний отдых на море, заходите на сайт santa-o.com.ua. Радушно приглашаем Вас провести яркий и незабываемый летний отдых у моря в номерах премиум класса “Амстердам”! Отдых в номере “Амстердам” позволит полностью окунуться в атмосферу пляжного отдыха на Черном море - полное остекление фасада номеров “Амстердам”, позволит Вам круглосуточно наслаждаться и любоваться видом на море, романтическим ночным небом юга!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий