Последним устройством, показанным корейской компанией Samsung, был смартфон Galaxy S6. Давайте узнаем, сможет ли он конкурировать с iPhone 6 как по цене, так и по качеству.
Основные характеристики аппарата:
- Android 5.0 с обновлением до 5.1
- экран 5.1”, SuperAMOLED
- Фирменная оболочка TouchWiz
- SoC Exynos 7420
- 3 Гб оперативной памяти,
- от 32 до 128 гигабайт памяти eMMC 2.0
- Основная камера на 16 Мп
- Передняя камера на 5 Мп

В этом году корейцы сделали ставку на стекло и угадали, если сранивать с предыдущей моделью S5. Да, это не металл, но смотрится также красиво и притягательно. Металл в смартфоне тоже есть — боковая рамка новой Галактики выполнена из алюминия. А посмотрев на нижнюю грань аппарата можно его легко перепутать с купертиновским гаджетом. Из-за такой конструкции аппарат потерял множество плюсов, такие как защищенность от воды и слот для расширения памяти. Глупо копировать неудачное решение конкурентов, но иначе, видимо, было нельзя.
C первого взгляда видно, что гаджет создавался по образу и подобию iPhone (в частности, стекло применяется в версии 4 и 4s). Как бы то ни было, это два разных устройство и перепутать их просто нереально.
Огромный недостаток во внешнем виде устройства — его камера. Она очень сильно выходит за пределы основной части корпуса. Устройство представлено во многих цветах — черном, белом, бирюзовом и золотом. Задняя крышка, как и передняя, прикрыты стеклом Corning (R) Gorilla Glass 4. На верхней грани устройства — ИК-порт и микрофон, на нижней — микрофон, динамик, разъемы для наушников и microUSB,

Во второй части обсудим камеру, дисплей и аккумулятор

Если Вас интересуют качественные и не дорогие кровати, заходите на сайт www.anatomiyasna.ru. В производстве современных кроватей используют, как правило, три вида материалов – дерево, древесные материалы и металл. Все классические модели изготавливают из дерева. Это самый респектабельный материал. Дешевые кровати обычно производятся из древесных материалов – ДСП и МДФ. Модели из металла могут быть как недорогими, так и элитными.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий