Оболочка TouchWiz многим пользователям казалась слишком тяжелой и некрасивой. В компании поняли свою ошибку и переделали ее так сильно, как могли. С приходом Android 5 и нового Material Design оболочка от Samsung обрела новую жизнь. Она, во-первых — стала выглядеть очень похоже на стандартную оболочку от Google, во-вторых, ее очень сильно облегчили. Удалили абсолютно все ненужные приложения, оставили только основу. Но есть одно НО. И это шторка уведомлений. Она почти никак не изменилась и очень сильно отличается от стокового Андроида. Она не стала более удобной, информативной или красивой. А жаль…

В шторке по-прежнему присутствует поисковик S Finder – он ищет как локально (на устройстве), так и во всем Интернете. Удобная вещь, некий простенький аналог Google Now.

На экране блокировки, также как и в стандартном Android, отображаются уведомления от приложений. Если оно не нужно, можно его просто смахнуть.

В номеронабирателе осталась удобнейшая функция — можно просто «смахнуть» человека дл отправки ему СМС либо позвонив ему. В приложении Сообщения можно при нажатии одной буквы вставлять целое слово. Этот параметр задается в шаблонах приложения.

В Галерее появилась возможность сортировки по типу изображения (в зависимости от того, что сфотографировано — кошка, пейзаж или еда)

В Часах обычные разделы Будильник, Таймер и другие переработаны, что также придало приложению свежесть.

Подводя итог, можно сказать, что Samsung сделал великолепный гаджет массово-премиального класса. Он не смотрится как что-то недорогое, что позволяет его отнести к премиуму, а при умеренной цене примерно в 38000 рублей он станет аппаратом массового сегмента.

Интересуют качественные и не дорогие матрасы? Тогда скорее на сайт www.anatomiyasna.ru. Наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде. В каталоге на сайте представлены как дешевые, так и элитные матрасы. Тесный контакт с фабриками и заводами и продуманная ценовая политика позволяет нам продавать все товары недорого. Здоровый сон начинается с матраса, купленного на AnatomiyaSna.Ru.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий