В перврй части мы поговорили о внешности гаджета. Давайте обсудим то, что у него находится внутри.

Камера
основная камера получила разрешение 16Мп и продвинутые алгоритмы пост-обработки изображения. На протяжении последних трех поколений гаджетов Самсунг балует своих пользователей отличными «глазками» - начиная с четвертой модели. В шестом поколении линейки заметно ускорили автофокус — теперь это три четверти секунды. Незаметный для глаза миг, а техника уже всё просчитает. Сама программа камеры обладает широчайшими настройками по коррекции изображения как во время, так и после съемки. Есть также и интересные фишки, такие как селфи на фронтальную камеру. Смартфон сам определяет лицо и в тот момент, когда гаджет издал звук, нужно прикоснуться к датчику сердечного ритма для съемки

Дисплей.
Многие ждали QuadHD-прорыва, и он случился. Установлена в телефон матрица с разрешением 2560 на 1440 пикселей (577 ppi). Так как экран AMOLED, то он очень гибок в настройках — можно поставить как яркие, так и приглушенные цвета. Яркость подсветки также выросла и в солнечную погоду на экране всё прекрасно видно.

Аккумулятор
В аппарат встроена батарея на 2,6 Ач. Этого хватит на полный рабочий день при высокой нагрузке. Присутствует быстрая зарядка — она занимает в районе 60 минут. Также встроена беспроводная зарядка стандарта Qi, причем она работает не только с родной заря, но и с зарядками других производителей. В этом параметре кореец смотрелся сильнее чем американец, и это в корне разрушает миф о «прожорливости» Андроид.

На этом вторая часть описания S6 подходит к концу. В третьей, заключительной, части, мы рассмотрим программное обеспечение и сравним его с предыдущей моделью.

Если Вы хотите купить матрас, заходите на сайт www.anatomiyasna.ru. Интернет-магазин матрасов « Анатомия Сна » - это место, где знают о хорошем сне все. У нас вы можете приобрести самые разные товары, которые помогут вам проснуться утром полным сил и энергии для новых свершений. На нашем сайте найдете матрасы для детей и взрослых, кровати, одеяла, постельное белье. Мы собрали для вас лучшие предложения от всех известных производителей России и мира.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий