Внешне микрокомпьютер напоминает USB-флешку, и положить данный девайс в карман или повесить в виде брелока на ключи не составляет никакого труда. Благодаря габаритам устройство использовать можно в обширной сфере применения для решения требуемых задач.
Этот девайс подключается через HDMI-разъем телевизора или монитора и выполнят стандартные задачи, как и компьютер. Кроме того дополнительно устройство поддерживает USB 2.0 благодаря чему к нему подключатся периферийные аксессуары, например клавиатура или мышь.
Четырех ядерный процессор Intel Atom Z3735F с частотой в 1.83 GHz и 2 Gb оперативной памяти позволят решить помимо мультимедийных задач (просмотр видео, работа в интернете и прочее) и развлекательные, например: на нем можно запросто поиграть в игры подходящие под параметры данного устройства. Изначально на нем предустановленна Windows 8.1, которая в дальнейшем обновляется до Windows 10 без каких либо потерь или финансовых затрат. Как постоянную память Ideacentre Stick 300 использует флеш-накопитель объемом до 32 Гб. Для связи с другими источниками беспроводного сигнала устройство располагает встроенным адаптером Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 4.0. Зарядка устройства происходит посредством кабеля с Micro-USB разъемом.
Ideacentre Stick 300 появиться в магазинах уже в июле этого года, по цене в $129. По прогнозам такие мини-компьютеры плотно войдут в повседневную жизнь. Уже сегодня компании предзаказывают эти устройства для своих офисов, планируя использование наперед. Благодаря своей цене, малым габаритам и обширной сфере применения - эти устройства помогут освободить как пространство на рабочем месте, так и помогут сэкономить бюджет.

Если Вас интересует setinbox, заходите на сайт setinbox.ru. Setinbox – это международная компания, занимающаяся разработкой it-продуктов. Setinbox успешно стартовал на российском рынке, затем вступил на европейский, а сегодня стремительно завоевывает страны СНГ. Расширение компании – закономерный процесс, так как инновационные разработки, предлагаемые Setinbox - это совершенно новые тенденции в сети Интернет.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий