Номер ICQ (UIN) возможно получить двумя способами: зарегистрировать самостоятельно или приобрести его в подарок либо же за деньги. Потерять его намного легче, поэтому очень важно соблюдать некоторые правила, чтобы этого не произошло. В основном, это относится к тем, кто приобретает номер в подарок либо же покупает его за деньги.

1. Нужно ставить на номера пароль как можно сложнее. Присутствует огромное число разнообразных словарей, поэтому такой пароль, как «любовь» английскими буквами, угадать всё-таки можно. Однако слишком переусердствовать тоже не нужно. Когда требуется более запоминающийся пароль, можно использовать в качестве пароля номер автомобиля, дату рождения. Для дополнительной защиты номера, к паролю нужно добавить какие-нибудь символы и обязательно заглавные буквы.

2. Секретные специальные вопросы смогут помочь при потере номера. Но вот если номер украдут, это уже не поможет.

3. Также нужно написать в собственный номер - primary e-mail через «аську». На данный профиль можно будет возвратить пароль во время возможной кражи. Однако у такого способа присутствует отрицательная сторона. Таким образом, можно сделать «чёрный вход» на собственный номер. Во избежание негативных последствий требуется сделать следующее:

- Нужно вписать свою почту через настройки “Мои детали” и после сохранить её.
- Потом потребуется проверить, вписалась ли почта, и пришёл ли на неё пароль. Тут понадобиться двигаться по ссылке и вписать номер и почту. Когда ошибок нет, и далее от вас требуют вписать код, то значит все нормально. Письмо, которое потом придёт на почту, нужно ликвидировать, при этом нельзя нажимать там на какие-либо ссылки.
- Следует просто написать почту и сохранить её для того, чтобы она появилась в базе icq. Затем почта стирается, и информация опять сохраняется.
- Не помешает заново повторить процесс подтверждения пароля.

Если Вас интересует мода ювелирная, заходите на сайт ladwoman.ru. В онлайн журнале о моде Вы найдете всю информацию о том как носить украшения как мужчинам так и женщинам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий