Начальные идеи по трехмерной печати появились еще в восьмидесятых годах. Непременно в это время создали прибор, называемый стереолитографом, создающий объекты при помощи специального фотополимерного пластика. Технологию разработали на основе, применяя свойства фотополимеров. При действии лазера он и может застыть и стать твердым как пластик. Непременно эти свойства и применяют в качестве основы для принтера: лазерным лучом прорисовывается любой пиксель изображения, превращая его из вещества в жидком состоянии, которое, застывая, переходит в твердый элемент объекта.
Следующей технологией, использующейся с меньшей активностью чем первая, стала технология, названная “лазерным спекание”м. Материалом является порошок пластика, легко поддающегося плавлению. При действии лазера происходит плавление пластика, он приобретает свойство эластичности, а потом спекается в общую массу. Чтобы пластик под действием температуры лазера не смог воспламениться или не окислиться, внутрь камеры, где проводят работы, добавляют азот.

Нить из пластика для 3D принтера

Работа 3d принтера осуществляется так, что элемент в расплавленном состоянии подают через сопло, а потом довольно быстро застывает при окружающей температуре.
Специально дополнительных условий для работы, как для технологий в промышленности, не нужно. При этом расходы для создания объектов не очень высокие - только пятьдесят - шестьдесят долларов за один килограмм пластика, которого достаточно на продолжительное время, что делает принтер еще более доступным для эксплуатации в домашних условиях.

Если Вы хотите купить вентблок в Санкт-Петербурге, заходите на сайт pkoporam.ru. В связи с резким увеличением объектов строительства загородных домов, а именно коттеджных поселков, жители Санкт-Петербурга и области нередко вводят в сети Интернет следующие запросы: «купить опоры СВ», «купить опоры СВ 110», «купить опоры СВ 95» и т.д. В свою очередь наша компания «Опора-М» готова предоставить вам железобетонные стойки для опор ЛЭП собственного производства на взаимовыгодных условиях. При этом все что вам нужно сделать для того чтобы купить железобетонные стойки для опор ЛЭП, просто связаться с представителями нашей компании удобным для вас способом.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий