Значительная часть современных электробытовых приборов комплектуется панелью сенсорного управления.

Не обошла данная инновационная разработка и выключателей света. По внешнему оформлению сенсорные выключатели света представлены в виде равной пластины, на которую нанесено определенную разметку. Включение и выключение происходят через легкое прикосновение к сенсорной панели.

Большинство моделей комплектуется тремя различными зонами, которые позволяют не только включать-выключать, но и регулировать интенсивность и направленность света. Дополнительно предусмотрена возможность управления выключателем с пульта дистанционного управления.

Такой подход позволяет управлять интенсивностью освещения в разных комнатах. Кроме этого, существуют модели сенсорных выключателей с таймером. Эта конструкция позволяет существенно сэкономить расход электроэнергии, поскольку отключение света происходят через установленный промежуток времени. Такая модель наиболее актуальна для помещений, в которых человек находится ограниченный промежуток времени (подъезды многоквартирных домов).

Сенсорные выключатели света имеют оригинальный дизайн, широкий спектр цветовой гаммы и различные конфигурационные особенности. Их можно легко вмонтировать во время ремонтных работ, для этого достаточно извлечь старый выключатель и установить новый.

Характерной особенностью сенсорных выключателей является не только многофункциональность, стильный дизайн и удобство, но и безопасность при эксплуатации. Сенсорная панель выключателя изготавливается из органического стекла, которое легко моется и не способно травмировать во время повреждения.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий