Ну а как же компьютеры, что изменилось в них? В них свершилась революция. Сейчас в любом интернет магазине имеются машины на любой цвет, вкус, кошелёк, и многие другие характеристики. Но для серверных компьютеров существуют другие технологии. Там имеется возможность прикрепить до двух процессоров на одну материнскую плату, после поставить одновременно до семи видеокарт, пропускной способностью до четырёх гигабайт, и затем вставить восемь дорожек оперативной памяти, космической пропускной способностью в 32 гигабайта каждой дорожки, и напоследок, воткнуть внутрь SSD жёсткий диск на несколько терабайт. В результате получится мощная машина, которая сможет пропускать огромные потоки информации в мировую сеть и обратно. Вот только такие машины стоят очень дорого, дешевле и легче купить более простой вариант максимум за девятьсот долларов и наслаждаться им на полную катушку.
Означает ли это, что все уже в матрице? Неизвестно, но многим кажется, что современный социум только и занимается тем, что плодит зомби интернет и обычных пользователей любого ПК. Кстати не стоит забывать, что обычные телефоны уже давно ими не являются. Они тоже стали вычислительными системами, то есть переносными компьютерами, на базе собственной операционной системы, Андроид например, и личного процессора, с не менее мощными вычислительными ядрами.
Означает ли это что нужно нажимать кнопку перезагрузки? Никто не знает но многие считают что этот час уже настал.

Если Вас интересует Adblock Яндекс, заходите на сайт adguard.com. Начиная с версии 14.2 в браузере от Яндекса появился каталог рекомендованных дополнений под названием «Каталог улучшений». Среди двух десятков расширений, доступных в каталоге, представлен и продукт от нашей команды — бесплатное расширение против рекламы Adguard. Примечательно то, что на данный момент это единственное расширение adblock для Яндекс.Браузера, размещенное в каталоге. Наше adblock расширение традиционно убирает рекламу, баннеры, блокирует всплывающие окна и контролирует безопасность в интернете.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий